※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

義実家に行くために20万円もかかるのがもったいないと感じています。娘がイヤイヤ期で交通機関を利用したことがないため、移動がとても疲れると思っています。

往復20万もかけてわざわざ義実家行きたくないなぁ、、
娘もイヤイヤ期で交通機関一切乗ったことないしめっちゃ疲れるだけじゃん。
あぁ20万もあったら何ができるよ。もったいなぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
そんな事思っちゃいけないとは思うけど思っちゃいますよね💦

• ママちゃん

ママちゃん

いつもは準備が遅いのにもう飛行機の座席とか決めてました😭

• 5月24日

めっちゃ高いですね、、飛行機とかですか?💦
それだけ高くなるなら行くのは年に数回だろうし割り切るしかなさそうですがもったいですよね🥲🥲🥲

逆にうちは車10分の距離なので私なしで旦那と子供で行ってくれるのでありがたいです🤭

• ママちゃん

ママちゃん

飛行機です。。
    端と端なのでめちゃくちゃ高いんです。

近いのいいですよね!頻繁に会うのはあまり好きじゃないですが、、

• 5月24日
ママリ

20万!?
そんな大金かけて疲れに行くなんて、絶対行かないです!

義父母さん、来て欲しいなら半分払うとかしないと行かないですよ〜。

もう少し大きくなったら旦那さんと娘さんで行ってもらうのがいいですね。

• ママちゃん

ママちゃん

ほんとですよね。
    車も買い替える予定なのにそんな金あるの?って聞いちゃいました。

ほんと払うかそっちが来てくれって感じです。
    こっちは大量の荷物に暴れ馬がいるんだわ!って思います。
    2人で行って欲しいです😤

• 5月24日