妊活 体外受精のためにエストラーナテープを貼っていたが、移植日を見送ることになりました。テープを貼っていたため、今回は排卵しない可能性がありますか? 5月16日から 体外受精のためエストラーナテープを貼っていました。(2日毎に6枚張り替えてました) 移植日は26日だったんですが体調が優れないため今回は見送ることにしました。 テープを貼っていたので今回は排卵しませんか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 体外受精 排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん テープを辞めたら数日で生理がきます、排卵はなしです。 黄体補充追加前なら見送らなくても体調戻るまでテープ貼り続けたら移植は可能ですよ🙄⁉️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️やはり排卵はないんですね💦 黄体補充追加前ではあるんですが体調悪い➕不妊治療でメンタルもやられてしまって🥲 それと極度の冷え性で凍結胚が残り1つしかないのでコンディション整えてから移植に挑みたくて…メンタルと冷え性は無視して移植するべきか悩むところではあるんですが…🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️やはり排卵はないんですね💦
黄体補充追加前ではあるんですが体調悪い➕不妊治療でメンタルもやられてしまって🥲
それと極度の冷え性で凍結胚が残り1つしかないのでコンディション整えてから移植に挑みたくて…メンタルと冷え性は無視して移植するべきか悩むところではあるんですが…🥲