娘が最近パパっ子になり、特に夜は私を拒否して泣いてしまいます。パパがいないとダメな状況に切なくなっています。
娘が最近パパっ子で辛いです。
最近、特に夜はパパじゃないとダメみたいになっています😭
私が抱っこをすると号泣です、、、
私が抱っこしていてもパパの姿を見るとパパの方に手を広げます😣
娘が可愛いし、大好きだし、大切なのは当たり前なのですが、正直、切なく悲しくなってしまいます、、
これからずっとパパパパだったらと考えると涙が出てしまいます、、
- みん
コメント
サトリ
すごく愛情深いですね🥺
うちもパパっ子なんですが、もうめちゃくちゃありがたい!と思っています😂家事ははかどるし旦那さえいれば自分の時間がもてるし✨
保育園のお迎えで、パパのときはキャー❣️と走ってくるそうですが私がたまに行くと先生に手を引かれて歩いてきて、おとーたんは?と繰り返します。家に着くまで、おとーたーんと叫んで探してます😅そういうときはさすがにちょっと寂しくなりますが、女の子なので父親が嫌になる時期もいずれくるだろうし、成長過程で色んな変化があるだろうから、何歳まで続くかな〜と気楽に微笑ましく見ようと思っています。
💜R.A💜
一時的だと思うのでありがたいなー☺️と思って任せてしまいます😝❣️笑
-
みん
コメントありがとうございます!
一時的であればいいのですが、ずっとだったら、、😭泣けてきます🥺- 5月24日
-
みん
ありがとうございます😭❤️❤️
ママママも大変やけど、やっぱりママママ!言ってほしいです笑- 5月25日
-
💜R.A💜
毎日24時間一緒に居てお世話しているのはママですものね🤱😢💦
大丈夫ですよ🙆♀️❣️今だけです😆
凹むのは当たり前です😭😭😭
わかりますわかります最終的にはママーママーです🥰👏- 5月24日
-
💜R.A💜
ですよね😭😭😭❣️
お子さんも何か察してるのかな??
ママママもきっと大変でしょうがママーって少し見えなくなったら泣いてほしいですよね😭💕
様子を見てみてママの方に来たらたくさん可愛がってあげましょう😍❤️
なんならたまにはオヤツで釣ってみてもいいんです笑- 5月26日
とと
うちの娘たちもパパじゃないと嫌だ!の時期がありました。波があって、数年の間に何度かありましたが、過ぎてみればあっという間でした。笑
パパパパ期、私は有り難かったです。「ほら、パパじゃないとダメだってさ」と言って休日は着替えも抱っこも寝かしつけも任せられたので😂
ママじゃないと嫌!もそのうちきっと来ると思います、そしてそれに慣れると、それもそれで結構しんどいです。笑
-
みん
任せられるのは確かに有り難いです✨
ただ私で泣き過ぎて最近は切ないです、、、- 5月24日
退会ユーザー
お子さんがいくつくらいかわかりませんが
パパパパってほんとに一時期だと思いますよ💦
そこからずっとパパじゃないと~で育ちました!
て人はまぁ聞いた事ないです😅
結局ママ、ママ最強です笑
私も今やパパのとこ行ってくれよ…とめっちゃ思いますが
子供たちはママ!ママじゃないと無理!です。
あの時のパパぁぁ!は何処へやら…って感じです🤣
-
みん
娘は1歳3ヶ月です✨
一時的なのでしょうか?😣
今朝も私が抱っこしていてパパの姿を見るとパパの方へ手を伸ばして切なくなりました😔笑
ママママも大変だけどやっぱりママママ言っててほしいです😖- 5月24日
みん
最近、私で泣き過ぎてもう辛いです😭
女同士仲良くやっていきたいです✨!、