ミミ
ブラック企業に勤めているのなら労基に相談してアドバイスをもらうのもありかと思います。
匿名で相談、質問出来ると思います。
ミミ
ブラック企業に勤めているのなら労基に相談してアドバイスをもらうのもありかと思います。
匿名で相談、質問出来ると思います。
「フルタイム」に関する質問
給料が毎月50万あったとして それが20万~25万になったらめちゃくちゃしんどいですよね? というか、普通に生活出来ないだろってイメージつきませんか? まさに我が家なんですが、 家にある売れそうなもの売って生活し…
お腹の張りについて 妊娠18週の初マタです。 つわりが酷くて2ヶ月休職し、2週間前から職場復帰しました。 仕事は一般病棟で日勤のみの看護師をフルタイムしています。 休み明けの勤務はそこまでお腹が張ったり痛んだりし…
共働きフルタイムで働いてます。 子供2人を保育園に預けてます。 長時間保育園に預けるのはかわいそう、共働きは良くないというような言葉を最近ネットでよくみかけへこみます。 金銭的な理由でなく私は働いてる方が精神…
お仕事人気の質問ランキング
コメント