家事・料理 至急です!わかる方教えてください😭日立のビートウォッシュの樽洗浄を行… 至急です!わかる方教えてください😭 日立のビートウォッシュの樽洗浄を行っていたら、F8のエラーコードが出てしまいました。 日立のサポートページを見たら電源プラグを抜いて10-15分放置と書いてあったのですが、今洗濯機には洗濯槽を洗っている途中の水が溜まっています。。 このまま電源プラグを抜いても大丈夫なのでしょうか😭😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 夫 洗濯機 ♡♡♡ コメント 退会ユーザー プラグは抜いても平気ですよ! ただ、ドアを開けたり排水フィルター部分を開けると水がびしゃーっと出ちゃいます 5月23日 ♡♡♡ ありがとうございます!一旦電源プラグ抜いて様子見てみます😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます!一旦電源プラグ抜いて様子見てみます😭😭