雑談・つぶやき お昼ご飯遅かったのもあり間食でお菓子やアイスを食べよったけんさっき… お昼ご飯遅かったのもあり間食でお菓子やアイスを食べよったけんさっきまでお腹パンパンだったのに今になってお腹空いてきた🤣 おちびちゃん達も寝たけん旦那に見てもらって今から1人でファミマのクリスピーチキンの辛いやつをお酒のおつまみに買ってこよう♥️ それとおにぎり🍙笑 最近クリスピーチキンのホットにハマってる😚 辛いの好きな方、ぜひ食べてほしい!!!✨ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 アイス お菓子 パン ご飯 お酒 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ハバネロ味ですか?美味しいですよね❣️ 5月23日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 返信遅くなりすみません💦 ババネロ味です✨ 美味しいですよね♥️ 毎日食べたいくらいです🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
返信遅くなりすみません💦
ババネロ味です✨
美味しいですよね♥️
毎日食べたいくらいです🤣