妊娠・出産 かなり下の方で規則的な胎動がきこえるのですがドクドクドクドクみたい… かなり下の方で 規則的な胎動がきこえるのですが ドクドクドクドクみたいな なんですかね🥲 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント lii 規則的だったらしゃっくりとかですかね?🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 しゃっくり🥺規則的だからそうなのかな 5月23日 lii トク•••トク•••トク、、、みたいな感じだったらしゃっくりだと思います🥺❤️ 5月23日 姉妹mama(25) 私も下の方でドクドクあります! これは胎動じゃなくて しゃっくりかな?と思ってました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しゃっくり🥺規則的だからそうなのかな
lii
トク•••トク•••トク、、、みたいな感じだったらしゃっくりだと思います🥺❤️