妊娠・出産 アプリ管理なので正確では無いのですが生理が3日遅れています。今家族が… アプリ管理なので正確では無いのですが生理が3日遅れています。 今家族がコロナになり私は無症状で陰性、陽性わかりません。 コロナで生理が遅れいるのか。 妊娠してるのか。 ソワソワです。。 ちょうど外に出れる日に生理7週間後なので もうちょっと、と思いながら日々過ごしています。 このぐらいに出てきた妊娠初期症状とかあったら教えてください! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り アプリ 生理 妊娠初期症状 陰性 陽性 家族 ママリ25(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 個人的にですが、一番気になったのは、立ちくらみでした💭元々なる方でしたが、目の前が一瞬真っ黒になるくらい酷くなりました💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント