コメント

はる
エルゴは新生児から使えるやつでしょうか?
もしそうであれば、私だったら抱っこ紐ではなくヒップシートを購入すると思います。
旦那さんでも着脱が簡単で腰が座れば前向き抱っこできますし、
私が使っているポルバンアドバンスは新生児から横向き抱っこで使えて片手が空くので便利です😄
はる
エルゴは新生児から使えるやつでしょうか?
もしそうであれば、私だったら抱っこ紐ではなくヒップシートを購入すると思います。
旦那さんでも着脱が簡単で腰が座れば前向き抱っこできますし、
私が使っているポルバンアドバンスは新生児から横向き抱っこで使えて片手が空くので便利です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐について質問です😌 ベビービョルンone kai air(新生児期〜3歳頃まで使えるタイプ)かベビービョルンmini(新生児期〜1歳頃まで使えるタイプ)のどちらを買うか迷っています😢 車移動メインなの…
新生児に使えるセカンド抱っこ紐(主に自宅用)を 購入したいのですが迷っています🥲 ・コニーフレックス ・スモルビメッシュ ・ベビービョルンミニエアー 上記3つで検討しています💭 どれがオススメ、または他のオススメが …
メインの抱っこ紐はベビービョルンかエルゴ 買う予定なんですが、新生児から使える セカンド抱っこ紐をコニーかキューズベリーZEROで 悩んでます。 オススメ教えてください
ベビービョルンのミニかワンカイのような長く使える抱っこ紐どちらにしようか悩みます。 ミニは新生児でもつけやすいようですが ワンカイも同じようにつけやすいですよね?🥺 少し違うのでしょうか? 2つ持ってる方いた…
抱っこ紐について質問させてください。 1人目の出産時にベビービョルンminiという新生児から使える抱っこ紐を購入してもっているんですが、2人目出産にあたってkonnyの抱っこ紐が気になっています。 ベビービョルンのほ…
新生児から使える抱っこ紐で使いやすいのは、やはりベビービョルン miniですか?🤔 上の子の保育園送迎のとき使うので、首が支えられてるものがいいなと思います🥺 コニーはおしゃれでいいのですが、なんか1人目の時はうま…
ベビービョルンの抱っこ紐(miniではない新生児〜3才頃まで長く使えるタイプもの)を使用されたことがある方にお聞きしたいです😊 ベビービョルンハーモニー(1番新しいモデル)を購入し、現在使う練習を始めたのですが、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
エルゴは首すわり後からのものです😣
抱っこ紐は買わず新生児用のインサート購入も考えましたが、以前ママリで娘の幼稚園送迎時に使う抱っこ紐について質問した時にエルゴのインサートより
ベビービョルンミニや他の抱っこ紐のほうがオススメとコメントをもらったので
抱っこ紐を探してます😣💡