※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

新生児から使えて前向き抱っこ可能で安価な抱っこ紐を教えてください。

新生児から使える抱っこ紐を買う予定でベビービョルンミニにもうほぼ決めていたのですが、旦那が前向きで抱っこできるのが欲しいと、、、
ベビービョルンミニも前向き抱っこできるけど期間がかなり短いですよね😭💦
前向き抱っこできないものですがエルゴを所持しているので、なるべく費用を抑えて購入したいです😂

新生児から使えて前向き抱っこができて尚且つ安め😂の抱っこ紐
教えてください!よろしくお願いします❣️

コメント

えび

エルゴは新生児から使えるやつでしょうか?
もしそうであれば、私だったら抱っこ紐ではなくヒップシートを購入すると思います。
旦那さんでも着脱が簡単で腰が座れば前向き抱っこできますし、
私が使っているポルバンアドバンスは新生児から横向き抱っこで使えて片手が空くので便利です😄

• み★

み★

コメントありがとうございます!

エルゴは首すわり後からのものです😣
    抱っこ紐は買わず新生児用のインサート購入も考えましたが、以前ママリで娘の幼稚園送迎時に使う抱っこ紐について質問した時にエルゴのインサートより
    ベビービョルンミニや他の抱っこ紐のほうがオススメとコメントをもらったので
    抱っこ紐を探してます😣💡

• 5月23日