コメント

えび
エルゴは新生児から使えるやつでしょうか?
もしそうであれば、私だったら抱っこ紐ではなくヒップシートを購入すると思います。
旦那さんでも着脱が簡単で腰が座れば前向き抱っこできますし、
私が使っているポルバンアドバンスは新生児から横向き抱っこで使えて片手が空くので便利です😄
えび
エルゴは新生児から使えるやつでしょうか?
もしそうであれば、私だったら抱っこ紐ではなくヒップシートを購入すると思います。
旦那さんでも着脱が簡単で腰が座れば前向き抱っこできますし、
私が使っているポルバンアドバンスは新生児から横向き抱っこで使えて片手が空くので便利です😄
「抱っこ紐」に関する質問
子連れ旅行で これがあったら便利! っていうもの教えてください( ᴗ͈ ᴗ͈ ) 今のところこれくらいしか思い浮かばなくて… おしり拭き オムツ ゴミ袋 大 4枚 小 4枚 タオル 大 2枚 小 3枚 箱ティッシュ ポケ…
抱っこちゃん 抱っこマンのママさんに質問😢1歳前にしてお昼寝などの寝る前の授乳や抱っこ紐を嫌がるようになりました💦 どちらも自分から降りてしまい泣き喚きます。 今までは抱っこ紐があったからなんとか寝かしつけでき…
一歳10ヶ月の息子がいます。 同じくらいのお子さん、手を繋いで道をお散歩したり、スーパーで手を繋いで一緒に買い物したりってできますか? 娘はこの頃できていて、お買い物する時も「にんじん選んでー!」とか言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
エルゴは首すわり後からのものです😣
抱っこ紐は買わず新生児用のインサート購入も考えましたが、以前ママリで娘の幼稚園送迎時に使う抱っこ紐について質問した時にエルゴのインサートより
ベビービョルンミニや他の抱っこ紐のほうがオススメとコメントをもらったので
抱っこ紐を探してます😣💡