道端でヤクルトレディが居たら!定期購入じゃなくてもヤクルト買えるんで…
道端でヤクルトレディが居たら!定期購入じゃなくてもヤクルト買えるんですか!?🥹
ヤクルト1000飲みたいです、、、!
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買えますよ!見かけたら声かけるといいです😊
昔はよくチャイム鳴らしてくれましたけど、最近はないですもんね🤔
三児のmama (26)
ヤクルトやってましたが
買えますよー!
むしろ声かけてください!って感じです!
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
買えるんですねーー!?
声かけて良いのか、契約が必要なのか、とか考えちゃって買えませんでした😭次は声かけてみます🥺💕- 5月23日
-
契約しなくてもいいですし、
ご自宅も教えていただければ近く通った時に買わなくてもいいのでチャイム鳴らすことも可能ですよ😆- 5月23日
-
なるほど!🥺
あの、ちなみに私が見かけたのはバイクに乗ってる方で、
隣のマンション前に止めて商品持って何処かに届けてる感じだったのですが
同じエリアを回る時間?とかって大体決まってるのでしょうか🥹?どうしても出会いたいです!(笑)- 5月23日
-
基本的に毎日その付近のエリアにはいますよ😆
今日見かけたのであれば大体同じ時間帯の同じ曜日に行くので出会えると思いますよ!!- 5月24日
そうなんですね😭💕
今日見かけたのですが声かけて良いのかわからなくて通り過ぎちゃいました、、、次こそリベンジしたいです😂
はじめてのママリ🔰
ぜひ!たまにツワモノは走ってるヤクルトレディさんに手をあげて、「ヤクルトください!」ってやってるの見ましたよ!
まるでヘイタクシー!です🤣
すごい🤣🤣🤣
ヤクルトレディさん的には買ってくれてありがたいかもですが
外から見たら強行突破ですね🤣(笑)
明日には出会えますように…(笑)