お仕事 医療事務をしています。保険診療には明細書をつけまが自費診療には明細… 医療事務をしています。 保険診療には明細書をつけまが自費診療には明細書つけてないのでが、自費診療にも明細書つけるの必須なのでしょうか?わかる方教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保険 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 医療事務してました! 自費診療には明細書つけなかったです😊 必須ではないと思いますよ! 保険診療みたいに詳しく記載されてませんしね😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね‼︎ ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね‼︎
ありがとうございます😊