コメント

@yano☺︎︎
うちはハイハイン、たべっこBaby、ミルクウエハース、1歳からのかっぱえびせん等々ですねー!
これしか食べない!みたいなのがなく何でも好きなので、色んな種類あげてます🙌✨
1日1~2回、2種類1袋ずつとかですかね!

*ななみ*
ウチは果物をあげることが多いです。
今の時期だとよく熟れて少しだけ柔らかくなった柿やみかん、梨、シーズン関係なくあけられるバナナやリンゴなどをあげてます。
一歳用のお菓子も常備してありますが、果物だと同じものを隣で私も一緒に食べたりするからか、笑顔でパクパク食べてますよ❤

ベイマックス
うちはおにぎり🍙が多いですね。あとは果物。お菓子はなるべく外出時のみにしています。
おやつは普段の食事で補えなかった栄養を補う"補食"という栄養士さんからの助言で…上の子供達にもお菓子よりはパン、麺類、果物を食べさせるように心掛けています。
まいまい
具体的にありがとうございます!
とても分かりやすく参考にさせて頂きます☆
@yano☺︎︎
小分けで5連とかになって売ってるタイプだと、あげすぎを防げますし、うちはよくそのタイプのものをあげてます\ ♪♪ /
あとはアンパンマンのビスケットとか、1歳からのクッピーラムネもおすすめですよー💓
まいまい
5連のものはよく見かけますが
買ったことなかったです!
いつもハイハインばっかりで…(笑)
今度買ってみます(^^)
ありがとうございました☆