お仕事 内職に興味があり、近所にある内職市場に行ってみようと思ってます!小さ… 内職に興味があり、近所にある内職市場に行ってみようと思ってます! 小さい子どもと行っても大丈夫ですかね!?💦 一応聞いてみようとは思うのですが、、 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 夫 内職 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内職市場で、内職やってました😅 子供ウロウロしなければ大丈夫だと思いますよ。 5月23日 ゆん そうなんですね!! 来年から働きたいのでとりあえず来年までやってみようかなと思いまして☺️ 流れ的にはどんなんでした? まず電話して内職市場来て下さいみたいな感じですか? 初日はどんなことをするんですか?面接ですか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!!
来年から働きたいのでとりあえず来年までやってみようかなと思いまして☺️
流れ的にはどんなんでした?
まず電話して内職市場来て下さいみたいな感じですか?
初日はどんなことをするんですか?面接ですか?