※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フリーランスの方の1日のスケジュールやお仕事内容について知りたいです。

フリーランスでお仕事されてる方いますか??

仕事優先にすると家族時間が減るし、家族優先にすると稼ぎが少なくなるなーと思うこの頃です…笑

1日のスケジュール知りたいです🥺✨
またどんなお仕事なのか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フリーランスの強みは早く仕上げれば時給が上がることです😍
私は時短テクバンバン入れて時給を8000円〜1万円まであげているので保育園に預けてる間だけでも結構稼げるようにしているのですが、まだまだ稼ぎたいので夜も仕事したりしています😂笑

たとえば時給3000円以上なら1時間1000円の家事代行を頼んで仕事したりしますよ✨笑

あとは時短テクもいろいろあって私は人も雇っています!私がやらなくてもいいような仕事は外注してその時間をもっとスキルの必要な仕事に振り替えてどんどん時給をあげていますよ✨

1日のスケジュールは暇な時は2時間くらいしか仕事せず、忙しい時は朝5時に起きて8時まで仕事、保育園預けてから2.3時間仕事してお昼寝して17時まで仕事して21時から24時まで仕事してます〜😍
保育園の送迎は旦那がベビーシッターさんにお願いしています。あとご飯も旦那がベビーシッターさんにお願いして作ってもらっています♪

仕事内容はデザインなどで広告を手掛けています☺️クラウドワークスで仕事もらっています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね✨
    夜も働かれて凄いです!!

家事代行いいですね☺️⭐︎

旦那さんとベビーシッターさんも協力されてて素晴らしいです!

デザインなんですね!😳
    センスないとできないですね☺️✨

• 5月23日