コメント

🍩
今回タイミング法で妊娠しました!病院に指定された日(排卵日2日前)と、自主的に排卵日5日前にもタイミングとりました!が、5日前のはあまり意味なかったかな〜と思っています😂
🍩
今回タイミング法で妊娠しました!病院に指定された日(排卵日2日前)と、自主的に排卵日5日前にもタイミングとりました!が、5日前のはあまり意味なかったかな〜と思っています😂
「タイミング法」に関する質問
これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、? また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね? タイミング法してます。 今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだっ…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
タイミング取るのがしんどくなってきました… 夫婦で3人目を望み、タイミング法にて妊活をしています。 仕事で疲れている旦那にお願いしてタイミングをとっていますがお願いするのに疲れてしまいました💧 ただの愚痴です…
妊活人気の質問ランキング
みかん
妊娠おめでとうございます🥺🤎
私も現在タイミング法で通ってます🚗
排卵日2日前以降はタイミングとりましたか??
🍩
ありがとうございます🥺🤍
排卵日2日前に取った以降は全くしませんでした!2日前に全てを賭けました😂
みかん
えええすごい🥺🤎
妊娠力もきちんとあるんですね🥺🤎🤎
もし可能であれば妊活してどのくらい経ちますか😌?
🍩
昨年の夏に稽留流産をし、1度生理を見送ってから5周期目での妊娠でした!
みかん
教えていただきありがとうございます😭
私はまだ一回もかすりもしてないので…ほんとに妊娠できるか不安です😅💦
🍩
そうなのですね😭妊活ってゴールが見えなくてただただ不安になってしまいますよね🌀
主さんに👶🏻が来てくれることを願ってます🕊
みかん
ほんとにゴールがとおいです😭💦
ありがとうございます🥺🤎
お体に気をつけてくださいね🥺