コメント
🍩
今回タイミング法で妊娠しました!病院に指定された日(排卵日2日前)と、自主的に排卵日5日前にもタイミングとりました!が、5日前のはあまり意味なかったかな〜と思っています😂
🍩
今回タイミング法で妊娠しました!病院に指定された日(排卵日2日前)と、自主的に排卵日5日前にもタイミングとりました!が、5日前のはあまり意味なかったかな〜と思っています😂
「タイミング法」に関する質問
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
みかん
妊娠おめでとうございます🥺🤎
私も現在タイミング法で通ってます🚗
排卵日2日前以降はタイミングとりましたか??
🍩
ありがとうございます🥺🤍
排卵日2日前に取った以降は全くしませんでした!2日前に全てを賭けました😂
みかん
えええすごい🥺🤎
妊娠力もきちんとあるんですね🥺🤎🤎
もし可能であれば妊活してどのくらい経ちますか😌?
🍩
昨年の夏に稽留流産をし、1度生理を見送ってから5周期目での妊娠でした!
みかん
教えていただきありがとうございます😭
私はまだ一回もかすりもしてないので…ほんとに妊娠できるか不安です😅💦
🍩
そうなのですね😭妊活ってゴールが見えなくてただただ不安になってしまいますよね🌀
主さんに👶🏻が来てくれることを願ってます🕊
みかん
ほんとにゴールがとおいです😭💦
ありがとうございます🥺🤎
お体に気をつけてくださいね🥺