コメント
はじめてのママリ🔰
民間と市立委託の違いだと思います。相談なら療育の方が専門的なSWがいます。
退会ユーザー
療育センターの運営している「児童発達支援」(療育園)が、ぴーす鶴ヶ峰ではないでしょうか?
相談は、支援センターしかできないと思いますよ。
-
ママリ
そうです!そう書いてありました!
やはり相談は支援センターなんですね!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
民間と市立委託の違いだと思います。相談なら療育の方が専門的なSWがいます。
退会ユーザー
療育センターの運営している「児童発達支援」(療育園)が、ぴーす鶴ヶ峰ではないでしょうか?
相談は、支援センターしかできないと思いますよ。
ママリ
そうです!そう書いてありました!
やはり相談は支援センターなんですね!
「発達」に関する質問
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
園から発達について指摘された時に旦那は前頭葉が発達すれば癇癪も落ち着くはずと言い切ってました。 検査したら自閉症と診断。 これって旦那の言ってたことは間違ってましたか? 旦那は成長を待つことも大事なので今すぐ…
自分の子が他と違いすぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃から育てにくい子でした。 生後3ヶ月以降〜3歳くらいまで人に抱っこされるのがとにかく嫌で抱っこされるとギャン泣き、不安が強い子でした。 支援センターなど人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!西部療育センターのホームページでぴーすも載ってたので近場で住めばと思ってましたが諦めて西部療育センターの方に連絡します!