コメント
はじめてのママリ🔰
民間と市立委託の違いだと思います。相談なら療育の方が専門的なSWがいます。
退会ユーザー
療育センターの運営している「児童発達支援」(療育園)が、ぴーす鶴ヶ峰ではないでしょうか?
相談は、支援センターしかできないと思いますよ。
-
ママリ
そうです!そう書いてありました!
やはり相談は支援センターなんですね!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
民間と市立委託の違いだと思います。相談なら療育の方が専門的なSWがいます。
退会ユーザー
療育センターの運営している「児童発達支援」(療育園)が、ぴーす鶴ヶ峰ではないでしょうか?
相談は、支援センターしかできないと思いますよ。
ママリ
そうです!そう書いてありました!
やはり相談は支援センターなんですね!
「発達」に関する質問
6ヶ月ですが(修正4ヶ月)、 寝返り返り、ずり這いしません🥺 お気に入りのテレビを見せるとふたりともニコニコしたり身体で嬉しいを表現しますが、 飛行機、方向転換、転がした場所からうつ伏せになって下に下がってるよ…
娘が生後6ヶ月になりますが、夜中1〜2時間ごとに起きる状態が続いています😭 3ヶ月ごろくらいのほうがもう少し寝てくれていた気もしますが、特にここ最近眠りが浅く、布団に下ろすとすぐ起きることも多いです。 完母で育て…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!西部療育センターのホームページでぴーすも載ってたので近場で住めばと思ってましたが諦めて西部療育センターの方に連絡します!