コメント
ぴの
トライしたのは初めてですか?何が起こってるのかわからないだけかもです。
うちはガーゼで顔隠して、いないいないばあ!って遊んでたら自分で取れるようになりましたよ☺️
ぴの
トライしたのは初めてですか?何が起こってるのかわからないだけかもです。
うちはガーゼで顔隠して、いないいないばあ!って遊んでたら自分で取れるようになりましたよ☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ってどんなことが普通は出来ますか? 発達遅くない子と言えばいいですかね🤔 やっと赤ちゃん言葉を話すようになったくらいです まだ、ずり這い、ハイハイもしないです お座りは出来ます あと何が8ヶ月は出来るん…
生後8ヶ月のこどもがインフルになりました😷 この場合って離乳食はやめた方がいいですか?それともとりあえずいつも通り準備して食べれるだけ食べてもらいますか?🤔 熱も高くて座ってるのも辛いかなと思いつつ、食べムラ飲…
インフルで体調悪い時って卵食べさせないほうがいいですか?🤔 生後8ヶ月、全卵1/2を毎日食べてます。軽度アトピー持ちで体調を崩すと皮膚状態が悪化します。今もインフルにかかって顔や体幹に発疹ができています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
初めてです。
最初取れた!と思って、もう1回やったら、取れなくて🥲
自分で取れた時は、いないいないばあ感覚だったのか、すごく大爆笑してました😂
今日から、ガーゼ使って遊んでみることにします!!!!
ぴの
大爆笑かわいい😂💕
ガーゼ結構あそべます!