子育て・グッズ 生後8ヶ月なったばかりですふと気になって、よく聞くハンカチテストをや… 生後8ヶ月なったばかりです ふと気になって、よく聞くハンカチテストをやってみました。 取れなくもないけど、怪しいです🥲 発達の遅れですかね? 遅い子なのかもしれません😅 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 生後8ヶ月 発達 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴの トライしたのは初めてですか?何が起こってるのかわからないだけかもです。 うちはガーゼで顔隠して、いないいないばあ!って遊んでたら自分で取れるようになりましたよ☺️ 12月23日 ママリ🔰 初めてです。 最初取れた!と思って、もう1回やったら、取れなくて🥲 自分で取れた時は、いないいないばあ感覚だったのか、すごく大爆笑してました😂 今日から、ガーゼ使って遊んでみることにします!!!! 12月23日 ぴの 大爆笑かわいい😂💕 ガーゼ結構あそべます! 12月23日
ママリ🔰
初めてです。
最初取れた!と思って、もう1回やったら、取れなくて🥲
自分で取れた時は、いないいないばあ感覚だったのか、すごく大爆笑してました😂
今日から、ガーゼ使って遊んでみることにします!!!!
ぴの
大爆笑かわいい😂💕
ガーゼ結構あそべます!