まな
もう大人と同じメニューで遊び始めたら「食べないなら朝までご飯ないからね」と確認してからご馳走様させます!
ただあまりにも食べないのもイライラするので1品は息子の好きなもの出してます😂
まな
もう大人と同じメニューで遊び始めたら「食べないなら朝までご飯ないからね」と確認してからご馳走様させます!
ただあまりにも食べないのもイライラするので1品は息子の好きなもの出してます😂
「2歳」に関する質問
新生児用のおむつってこんなに高かったでしたっけ? 2年振りに新生児用おむつを買おうとしたら2歳の子のMパンツとそんなに値段が変わらなくて驚いています。 それとも私の安いもののリサーチ不足でしょうか、、? 新生児…
保育園の探す時期について教えていただきたいです。 今、我が子が4カ月でアバウトですが、2歳くらいに保育園に預けようと思っています。 産休の取っている仕事場からはいつでも戻ってきて良いと言ってもらえているので、…
横浜駅 2歳 歩かせる …のは迷惑ですかね? 横浜駅のとあるお店に用があるのですが、横浜駅内はベビーカーだととにかく動線が悪いので娘に歩いてもらおうかと思っています。 まだフラフラ歩くような感じで、手は繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント