コメント
あい
はい!まさに私です。
私は3今人目妊娠中臨月妊婦ですが、産院で生理が来なくても妊娠するので気をつけてと言われました。
でもそんなに滅多にあることじゃないしまさか…と思っていた矢先。
二人目の子が1歳2ヵ月で妊娠発覚。まさに授乳中で生理もずっと来ていませんでした。
なので、生理が来なくても妊娠はすると思いますよ~
*ななみ*
息子が10ヶ月の時に妊娠判明しました。
ちなみに、完母でした。生理は産後2ヶ月で来ました。
-
しまたろう
年の近い兄弟さんになるんですね✨大変だろうけど、羨ましくもあります💕
完母でもそんなに早く生理が来る事があるんですね!- 11月21日
しまたろう
やっぱりそんな事があるんですね!そろそろ欲しいけど、子作りのためにわざわざ断乳するのもなーと思っていました😵ちなみに、2人目のお子さんは妊娠発覚時、夜間授乳はされてましたか?
調べた所によると、夜間授乳が一番排卵を邪魔するホルモンが出ると書いてたんです。
あい
完母で夜間もめちゃめちゃ授乳してました。
よく起きる子だったので、夜はしょっちゅうでしたよ~
なにが本当なのか、わからなくなりますね^^;
発覚後の断乳が、覚悟いりました💦
しまたろう
うちも夜よく起きてて、かなり頻回授乳です💦せめて夜だけでもやめれたら妊娠の可能性が高まるかなと思ってたんですけど、あいさんの体験を読んで希望が持てました✨笑
本当に何が正解かよく分からなくなってきました😂
あい
調べれば色々書いてあるけど、正解なんてないのかもしれないですね。
そのときそのときで、何が起こるかわからないんですよね。
二人目授かるといいですね✨
しまたろうさんにベビーちゃんがやって来ますように♡
妊娠菌置いていきます♡
しまたろう
ありがとうございます💕ありがたく頂きます😍
あいさんも出産頑張って下さい💪