その他の疑問 昨夜、ビジネスホテルで暖房をつけっぱなしにして寝たため、今朝から喉が痛いです。今日は採卵があり、薬を処方されましたが、喉の薬は飲まない方が良いでしょうか。他に喉の痛み対策はありますか。 昨夜、ビジネスホテルに泊まり暖房つけっぱなしで寝てしまいました…。 今朝から喉ガラガラで痛いです。 今日は採卵もあった為、抗生物質やホルモン剤など薬が沢山処方されました。 喉の為の薬は飲まない方がいいでしょうか? うがい、トローチ以外なにか喉が痛い時対処ありますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 採卵 暖房 ビジネスホテル まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰☺️ 私は喉が痛い時はハチミツが1番効きます😃 はちみつ紅茶を朝イチ飲むと喉に浸透する気がするので、喉が痛いときにははちみつです! はちみつが苦手でしたらごめんなさい💦 5月23日 まるちゃん ありがとうございます。 ハチミツですね!早速明日買いに行きます!! 熱を測ったら37度ありました。採卵後熱が出る事もあるみたいですが、喉が痛くて熱なのか、採卵やホルモンの影響で熱なのか…。って悩んでます。 5月23日 はじめてのママリ🔰☺️ 最近は蜂蜜しょうがを見つけて買いました😃それも良かったですよ! 薬が飲めないタイミングでの風邪は辛いですよね💦 痛みが早く落ち着くといいですね💞 5月23日 まるちゃん ハチミツしょうがは効きそうですね! ありがとうございます。 コロナも喉が痛くなるなどあるので、不安になります。 5月23日
まるちゃん
ありがとうございます。
ハチミツですね!早速明日買いに行きます!!
熱を測ったら37度ありました。採卵後熱が出る事もあるみたいですが、喉が痛くて熱なのか、採卵やホルモンの影響で熱なのか…。って悩んでます。
はじめてのママリ🔰☺️
最近は蜂蜜しょうがを見つけて買いました😃それも良かったですよ!
薬が飲めないタイミングでの風邪は辛いですよね💦
痛みが早く落ち着くといいですね💞
まるちゃん
ハチミツしょうがは効きそうですね!
ありがとうございます。
コロナも喉が痛くなるなどあるので、不安になります。