コメント
はじめてのママリ🔰☺️
私は喉が痛い時はハチミツが1番効きます😃
はちみつ紅茶を朝イチ飲むと喉に浸透する気がするので、喉が痛いときにははちみつです!
はちみつが苦手でしたらごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰☺️
私は喉が痛い時はハチミツが1番効きます😃
はちみつ紅茶を朝イチ飲むと喉に浸透する気がするので、喉が痛いときにははちみつです!
はちみつが苦手でしたらごめんなさい💦
「その他の疑問」に関する質問
リカちゃんのラウンドワン持ってる方いますか? 娘が気になってるみたいなのですが、あれ系って結局動かすのは自分の手ですることになりますよね? リカちゃんの手を持って操作するのは難しいですよね🤔 すぐ飽きちゃっ…
LINEがない時代も良かったですよね…? 早く返信しなきゃいけない感。 仕事休みなのになんで既読にならないのか、など、返事がこない、など、あとくだらない会話がだらだら続くのも苦手です。 便利なこともあるけど、なく…
もし自分に何かあれば臓器提供しても良いと思えますか?また、お子さんの場合はどうでしょうか? たまたま、お子さんの臓器を提供することになったお父さんの手記を読みました。考えさせられました。 子どもが元気だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます。
ハチミツですね!早速明日買いに行きます!!
熱を測ったら37度ありました。採卵後熱が出る事もあるみたいですが、喉が痛くて熱なのか、採卵やホルモンの影響で熱なのか…。って悩んでます。
はじめてのママリ🔰☺️
最近は蜂蜜しょうがを見つけて買いました😃それも良かったですよ!
薬が飲めないタイミングでの風邪は辛いですよね💦
痛みが早く落ち着くといいですね💞
まるちゃん
ハチミツしょうがは効きそうですね!
ありがとうございます。
コロナも喉が痛くなるなどあるので、不安になります。