コメント
瑠夏(医療人)
売ってますよー!種類はかぎられますが☺️
瑠夏(医療人)
売ってますよー!種類はかぎられますが☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱で受診後、明日も来てくださいと言われたけど 熱が下がった場合も受診しますか? もうすぐ2ヶ月になる息子が、昨日の深夜39度の発熱があり、受診。血液検査やレントゲン等行いましたが、少し炎症の値が高いかな程度…
ミルクの量について相談させてください😭 生後35日の息子がいます! 2785gで生まれ、1ヶ月健診では4147gで1日増加60gを超えてました。今完ミでやっていて、120mlを3時間おきにあげてます。 しかし、大体2時間半とかで泣…
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!早速行ってみたいと思います🥰
瑠夏(医療人)
はい!わたしもヘビーユーザーです♡
うどんとかホワイトソースなど人気のものは置いてあるかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨始まったばかりの離乳食に既に疲れてたので助かりますw週末行ってみます💓