コメント
🍑🍑
私が1月末に行った時は、シーのマーメイドラグーンのところはやっていました👶🏻💓
朝一行ったらやってなくて、それ目的みたいなところもあったので、ショックでしたが、夕方行ったらやってました🥲💓
予約は特にいらなくて、大人2人、子ども1人ですが、30分かかったかな?くらいだったと思います😳
退会ユーザー
4月の平日のシー、11時頃ぇ待ち時間ほぼなしでした。
切ってくれる方が2人いて、ちょうど2組やってもらってましたが、終わりがけだったのですぐに順番が来た感じです。
時間は受付から受け取りまでで30分前後だったと思います!
前回は(と言っても1年前なのでガラガラの頃ですが)ランド朝イチで行って1組目だったので待ち時間なしでした。今でも何度かやってますが、タイミングよく行けばほとんど待たないです!
予約は特に必要なくて当日受付です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
公式サイトにその情報のっていたりしたしたか?
正確なエリアの場所など知りたいなぁと思うのですが、、あとは料金なども!
🍑🍑
今見たら、公式ディズニーシーサイトの、スリーピーホエールショップのページに、切り絵の実演販売とは書いてありました😳💓
ただ、詳しくは載ってないですね😭💦
料金はランドのシルエットスタジオと変わらないと思うので、そっちに載ってるかな〜🤔
私はいろいろブログやTwitter、インスタに上げてる人のを参考にしました🤣笑