コメント
みい
私は、安定期前までは全然出てませんでしたよ( ¨̮ )20w頃からすこしぽっこりしてきたかなーくらいでした (^^)
meme
ちょうど戌の日のお参りの時にポコっとしてきた!と思ったので20w前後だったと思います❗️
それでも、ちょっと食べ過ぎor便秘くらいのお腹のぽっこり感です(^^)v
-
ゆう
そうなんですね!!20wより全然前だし、もし出てもポコっとくらいだったらバレずにすみそうです(^^)♡
ありがとうございます♪- 11月21日
Na..*
5ヶ月くらいからポコっと出始めました(*˙˘˙*)
安定期入る前ならバレないと思いますよ!
悪阻など大丈夫ですか?
お腹より、そこからバレるかもです(;o;)
身体大事にしてくださいね( ¨̮ )♡
-
ゆう
安定期入る前なら大丈夫ですかね(^^)
確かにつわりでバレる可能性のが高いかもしれないであう(;_;)
ありがとうございます♪
なっっちゃん♩さんもご自愛ください♡- 11月21日
稲穂
人様から見て分かるようになったのは7ヶ月入ってからでした(^^)
6ヶ月ぐらいでヤバイかな…と思いましたが、ゆったりした服を着ていると全然でした!!
-
ゆう
7ヶ月くらいまでそんなに出ないんですね!
私元々ゆったりした服が好きでよく来てて妊娠した?とか言われたんで大丈夫そうです笑- 11月21日
いちご
5ヶ月まではあまり目立たなかったけど😅16から20までにはおっきくはなってたかなって思います😊
-
ゆう
そうなんですね!安定期入ってから大きくなっていくんですね(^^)
- 11月21日
まな
えー、いつだったろ?元々ぷっくり笑 なので、お腹が出始めたなって思ったのは5ヵ月目くらいからだったかと( ̄▽ ̄;)
-
ゆう
5ヶ月目くらいからですね!!
皆さんそのくらいで出てくるみたいですね♪- 11月21日
ゆう
じゃあ全然大丈夫そうですね\(^o^)/
ありがとうございます♡