退会ユーザー
母乳量増やすには夜間にたくさんあげるといいって言われました🙌🏻
たしかに夜間授乳してた時はたくさん出てました😊
あとは飲み終わった後も少し搾乳したりとかがいいと思います!
maimai
根菜たっぷりの味噌汁などを温かいものを飲む
暇があればとにかく寝る
身体を冷やさない
たくさん吸わせるとかですかね
あと、アモマのハーブティー飲んでた時は溢れるほど出てました🤗
退会ユーザー
母乳量増やすには夜間にたくさんあげるといいって言われました🙌🏻
たしかに夜間授乳してた時はたくさん出てました😊
あとは飲み終わった後も少し搾乳したりとかがいいと思います!
maimai
根菜たっぷりの味噌汁などを温かいものを飲む
暇があればとにかく寝る
身体を冷やさない
たくさん吸わせるとかですかね
あと、アモマのハーブティー飲んでた時は溢れるほど出てました🤗
「授乳」に関する質問
3歳半で夜通し寝ません。 普通の夜泣きならいつか時間が経てば、、とも思えるのですが、髪の毛が顔周りにあるのがイヤでパニックになったかのように「髪の毛イヤだーー!」と言って泣きわめきます。 寝る前もしきりに気…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)、授乳感覚が2時間です.. よく出る乳ですが日中は旦那がみていて2時間ちょいで泣き出すのでとりあえず授乳してます。 夜も最近添い乳が楽すぎて始めると、寝はじめは3時間くらいですが、後は2時…
生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました。 泣くこともなく起きてて、30分〜1時間すると泣き出します。 生後2ヶ月はこんなものでしょうか? 泣くまではわざわざ寝させなくてもいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント