※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

さっきNetflixで子宮を沈めるって映画見たけど後悔です😭作者はなんであ…

さっきNetflixで子宮を沈めるって映画見たけど後悔です😭
作者はなんであれを映画にしたの😭
女の子が息子と同じぐらいだなって思ったら辛すぎて、涙すら出ませんでした。
もう絶対みない!

コメント

あの映画辛いですよね😭
結構前に見たのですが
未だに頭の中にシーン残ってます😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子をお風呂で、、、のシーンの音がリアルすぎて引きづりそうです😭

• 5月23日
チキン南蛮

長男出産後に観て後悔しました😭
確か実話を元につくられたんでしたよね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうみたいですね😢
    なんで映画にしようと思ったのか、、、😭

• 5月23日

気分が重くなるし見たあとしんどいですよね…
普通の映画みたいにBGMがあるわけでもないし リアルすぎて💦
マザーも見たあとモヤモヤが残って後悔したので見るのオススメしません😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マザーも前見てうわぁぁって思ったけどそれ以上でした😭
    マザーも長澤まさみぃぃぃぃ!!😡ってなりましたが、子宮に沈めるはもう愕然となりました😢

• 5月23日
らんらんるー

これほど見て後悔した映画は未だにないレベルです、
精神的にやられました、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります😢
    最初はお弁当作って楽しそうにやってたのに何故こうなっちゃったのか🥺
    男の子からうじ虫?みたいなのをとるシーンとか嗚咽しました😭

• 5月23日
ぷりん

すいません、見る勇気ないけど気になります💦
どんな話なんですか?🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構前に大阪でおきた実話をもとに作られてて、シングルマザーが2人の子供をネグレクト、母親が何日も家を空けてそのあいだ4歳ぐらいのお姉ちゃんと2歳前ぐらいの弟が頑張るのですが弟はそのとき😇
    お姉ちゃんはママが帰ってくるまで生き延びたけど、帰ってきたママの手によって😇

ネタバレになっちゃうからほんとザッとの説明ですが、見るのを後悔したぐらい嫌な映画でした(個人の感想です!!)
    胸糞悪いけど、同じようなことが全国でたくさん起こってるのかと思うと自分もより一層色々気をつけて頑張らなければ!と思いました🥺

• 5月23日
  • ぷりん

ぷりん

詳しくありがとうございます😭
    めちゃくちゃヘビーですね…暗そう…💧
    凄い後味悪い話ですね😓
    子持ちだと余計辛くなりますね😭

• 5月24日