家事・料理 子供が自分で食べる気になったようですが、スプーンで食べやすいサラダや肉、魚について教えてください。 子供がようやく自分でごはんをたべようという気分になったみたいで。。 なるべく自分でスプーンでたべやすいサラダや肉や魚ってどんなのですか?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 魚 肉 スプーン サラダ 🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴくみん サラダはきゅうりやトマト、カボチャなど食べやすそうなのはどうですかね!! お肉や魚は炊き込みご飯にしてしまえばらくかな!!とおもいました☺️ 5月23日 🔰 食べられるサイズにきればいいってことですね!⭐(^_^)/ 炊き込みごはん。。たしかにそうですね!! ごはんもたべられるし、魚や肉と食べられる 一石二鳥ですね☺️ 5月23日 ぴくみん はい⭐️ うちの子はレタス食べるかなぁと思って一枚をちぎらずそのまま渡して食べさせてみたらちょっと食べて下痢してしまいました😂食物繊維が多すぎたのか??と思いました😂 一石二鳥です☺️ 丸々のものが食べれるようになったらハンバーグやミートボールなどあげてます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
食べられるサイズにきればいいってことですね!⭐(^_^)/
炊き込みごはん。。たしかにそうですね!!
ごはんもたべられるし、魚や肉と食べられる
一石二鳥ですね☺️
ぴくみん
はい⭐️
うちの子はレタス食べるかなぁと思って一枚をちぎらずそのまま渡して食べさせてみたらちょっと食べて下痢してしまいました😂食物繊維が多すぎたのか??と思いました😂
一石二鳥です☺️
丸々のものが食べれるようになったらハンバーグやミートボールなどあげてます😊