妊娠・出産 妊娠中の引きこもり、何して過ごしてますか?上の子保育園でまだ私は初期… 妊娠中の引きこもり、何して過ごしてますか? 上の子保育園でまだ私は初期なので少し悪阻があります。 1人きりだとついマイナスなこと考えてしまいます… グータラする、映画、YouTube見るなど1日どう過ごしてるか教えてください🥲 鬱ぽくなってしまってて変えたいです。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 妊娠中 悪阻 映画 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🐨 ゴロゴロしたらYouTube見てるとあっという間に時間過ぎますよね😂 なので2日に1回は掃除、洗濯、断捨離、模様替え等すっきりすることをやってました🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 私も早く家事できるようになりたいです🥺 まだあまり動けないのでほんとゴロゴロばかりです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も早く家事できるようになりたいです🥺
まだあまり動けないのでほんとゴロゴロばかりです😭