妊娠・出産 お腹の張りと痛みが15〜30分間隔であり、腰痛や骨盤痛も。前駆陣痛でしょうか?前駆陣痛がこんなに辛かったか不安。弱音を吐いてしまいます。 15〜30分間隔のお腹の張りと痛みがあります。 前駆陣痛でしょうか? お腹が張る時、腰痛と骨盤痛もあり、辛いです。 前駆陣痛ってこんなに辛かったでしたっけ?😭 弱音吐いちゃいます… 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り お腹が張る はなまる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ペッパー 痛かったら本陣痛かもしれないですね!もう少し間隔が揃ってくると思いますが経産婦さんなので一度電話してみても良いと思います! 5月23日 はなまる コメントありがとうございます! そうですよね、、、 せめて15分間隔くらいで揃ってくれたら電話しようと思うのですが、上の子の事や旦那に電話して帰ってきてもらうことなどを考えるとなかなか産院に電話すら出来なくて🥹 もう少し様子見てみます… 5月23日 ペッパー もし違ったらって考えちゃいますよね💦 でもきっとあと少しですね😊がんばってください!! 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
せめて15分間隔くらいで揃ってくれたら電話しようと思うのですが、上の子の事や旦那に電話して帰ってきてもらうことなどを考えるとなかなか産院に電話すら出来なくて🥹
もう少し様子見てみます…
ペッパー
もし違ったらって考えちゃいますよね💦
でもきっとあと少しですね😊がんばってください!!