※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにちゃん
子育て・グッズ

生後2ヶ月なのですが、今日は珍しくずっと寝ているのですが昼間寝すぎて夜は寝てくれないこととかありますかね😞?

生後2ヶ月なのですが、今日は珍しくずっと寝ているのですが昼間寝すぎて夜は寝てくれないこととかありますかね😞?

コメント

ちくわ

その頃は寝るのがお仕事なので、寝てくれると思いますよ🥰
息子は朝寝も昼寝もガッツリする子供でしたが、夜もガッツリ寝てました☺️💓

• うにちゃん

うにちゃん

ほんとですか😭?
    なかなか珍しかったのでちょっと心配してましたが確かに寝るのがお仕事ですね☺️
    ありがとうございます😊!

• 5月23日
ゆら 🔰

新生児期終わってから日中は基本起きてる子ですが、2週間に1回くらい夕方近くまで授乳以外ひたすら寝てる日があり😳✨

そんな日でも夜は同じ時間に寝るし、グズることもないです☺️

• うにちゃん

うにちゃん

わあ!よかったです😭
    赤ちゃんも大人と同じようにずっと寝てたいときありますよね☺️
    うちの子もいつも通り寝てくれることを祈ります☺️!

• 5月23日
はじめてのママリ

うちの娘も今日良く寝ていて、昼寝をほっといたら3時間ほどしてしまいました😥 たぶん夜は寝ると思うのですがそうゆう時は早朝覚醒することが多い気がします😰

• うにちゃん

うにちゃん

いつもグズグズなのでよく寝てくれることが珍しすぎて後が怖いです😂笑
    朝が1番寝たいですよね🥲

• 5月23日