生後2ヶ月なのですが、今日は珍しくずっと寝ているのですが昼間寝すぎて夜は寝てくれないこととかありますかね😞?
生後2ヶ月なのですが、今日は珍しくずっと寝ているのですが昼間寝すぎて夜は寝てくれないこととかありますかね😞?
- うにちゃん(3歳1ヶ月)
コメント

ちくわ
その頃は寝るのがお仕事なので、寝てくれると思いますよ🥰
息子は朝寝も昼寝もガッツリする子供でしたが、夜もガッツリ寝てました☺️💓

ゆら 🔰
新生児期終わってから日中は基本起きてる子ですが、2週間に1回くらい夕方近くまで授乳以外ひたすら寝てる日があり😳✨
そんな日でも夜は同じ時間に寝るし、グズることもないです☺️
-
うにちゃん
わあ!よかったです😭
赤ちゃんも大人と同じようにずっと寝てたいときありますよね☺️
うちの子もいつも通り寝てくれることを祈ります☺️!- 5月23日

はじめてのママリ
うちの娘も今日良く寝ていて、昼寝をほっといたら3時間ほどしてしまいました😥 たぶん夜は寝ると思うのですがそうゆう時は早朝覚醒することが多い気がします😰
-
うにちゃん
いつもグズグズなのでよく寝てくれることが珍しすぎて後が怖いです😂笑
朝が1番寝たいですよね🥲- 5月23日
うにちゃん
ほんとですか😭?
なかなか珍しかったのでちょっと心配してましたが確かに寝るのがお仕事ですね☺️
ありがとうございます😊!