※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ💐
妊娠・出産

今週末の検診で性別がわかるかも!女の子希望だけど男の子も可愛い。元気な胎動が初めてで嬉しい気持ち。早く会いたいなあ。

ついに今週末の検診で
性別がわかる、、かも!

ということで今からそわそわしてます😍

女の子希望ですが、
男の子も可愛いし、とにかくわくわく🥹

そして今日やっと目に見えるほどの
元気な胎動が、、、😍♡

お腹が動くくらいの胎動は今日が初めてで
懐かしくもあり嬉しい気持ちでいっぱいです☺️💐

早く会いたいなあ、、

コメント

どん

私も先週の健診で男の子と判明しました♡
女の子育ててみたいなあと思っていましたが、
先生に男の子だねって言われた瞬間、息子みたいな子がもう1人できると思うとニヤついて、ただのやばい妊婦さらけ出しましたw

元気に産まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいですよね♡

健診楽しんできてください🥰

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

わ〜更に週末の検診が楽しみになるコメントありがとうございます😍♡

ほんとわくわくして家事も捗りまくりです(笑)

男の子かわいいですよね!🥺💕

ママ好きって言うのが日頃からすごく伝わってくるので見てて愛おしくて仕方ないです🥹

ありがとうございます!
    楽しんできます😍🌷

• 5月23日
  • どん

どん

家事捗っちゃう気持ち少しわかります!私ぐーたら妊婦なので、ゆったりまったりやってますが🤣

そしてほんと男の子かわいい、、、💕女の子を育てたことがないのでわからないですけど、本当にちっちゃい彼氏ですよね、、2歳半のお子さんですと、なおさら意思疎通もできて絶対かわいいですよね、、妄想が止まりません🤤

• 5月23日
  • ぽぽ💐

ぽぽ💐

なんかはりきってしまってます(笑)

ちっちゃい彼氏わかりますー🥹💕
    言葉がかなり増えて、ほぼ文章で話すのでほんと可愛いですよ😍

マミー大好き!って言ってくれるので、言われるたびに抱き締めてます🥺❤️

どんさんもこれから息子さんの言葉が増えてくるの楽しみですね〜🤭💓

• 5月23日