コメント
どん
私も先週の健診で男の子と判明しました♡
女の子育ててみたいなあと思っていましたが、
先生に男の子だねって言われた瞬間、息子みたいな子がもう1人できると思うとニヤついて、ただのやばい妊婦さらけ出しましたw
元気に産まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいですよね♡
健診楽しんできてください🥰
どん
私も先週の健診で男の子と判明しました♡
女の子育ててみたいなあと思っていましたが、
先生に男の子だねって言われた瞬間、息子みたいな子がもう1人できると思うとニヤついて、ただのやばい妊婦さらけ出しましたw
元気に産まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいですよね♡
健診楽しんできてください🥰
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ💐
わ〜更に週末の検診が楽しみになるコメントありがとうございます😍♡
ほんとわくわくして家事も捗りまくりです(笑)
男の子かわいいですよね!🥺💕
ママ好きって言うのが日頃からすごく伝わってくるので見てて愛おしくて仕方ないです🥹
ありがとうございます!
楽しんできます😍🌷
どん
家事捗っちゃう気持ち少しわかります!私ぐーたら妊婦なので、ゆったりまったりやってますが🤣
そしてほんと男の子かわいい、、、💕女の子を育てたことがないのでわからないですけど、本当にちっちゃい彼氏ですよね、、2歳半のお子さんですと、なおさら意思疎通もできて絶対かわいいですよね、、妄想が止まりません🤤
ぽぽ💐
なんかはりきってしまってます(笑)
ちっちゃい彼氏わかりますー🥹💕
言葉がかなり増えて、ほぼ文章で話すのでほんと可愛いですよ😍
マミー大好き!って言ってくれるので、言われるたびに抱き締めてます🥺❤️
どんさんもこれから息子さんの言葉が増えてくるの楽しみですね〜🤭💓