※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

もうすぐ私の誕生日で何がほしい?って聞かれてて迷ってます😭もう25にな…

もうすぐ私の誕生日で何がほしい?って聞かれてて迷ってます😭
もう25になるし、ちょっといい財布がいいかなぁとおもってますが何がいいのか😢
高校生のときにサマンサの長財布使ってて21で壊れてから2千円ぐらいのノーブランドの折りたたみ財布を使ってます。
そろそろブランドものがいいかなぁ🤔
イブサンローランか、マークジェイコブス、Diorのどれかがいいけどみなさん何使ってますか?

あとは財布じゃなくて、胸が垂れないようなブラをもらうか迷ってます笑

コメント

ママリ

27歳です!お財布はFURLAつかってます!

りん

MCM、COACH使ってます!

ゆーりんち

マイケルコース使ってます☺️
カバンはコーチです!
サンローランとディオールが同じくらいの価格帯でマークジェイコブスは2つに比べたらお求めやすいですよね❤️
うちは30代くらいになったら夫婦でPRADAの財布お揃いで買いたいねと話してるよね、とりあえず安いマイケルコースにしました😊😊

• ゆーりんち

ゆーりんち

話してるのででした(笑)(笑)
    誤字すみません😂

• 5月23日
カカオ

ロエベの小さいお財布を使っています💓
お札を入れることろがなく、カードを入れるところと小銭を入れるところしかないのですが、、、カード決済やスマホ決済が主なので、かなり使いやすくてお気に入りです✨

胸が垂れないブラ、私もほんとに知りたいです。笑
ワコールできちんと測ってもらって、身体にあうブラを買いたいです、、、😭

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😊
まとめてですみません🙇🏻‍♀️
どれも可愛いから迷いますね🥺
参考にさせていただきます!