※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後7ヶ月になります。産後マミーブレインになってしまったようで記憶力…

産後7ヶ月になります。産後マミーブレインになってしまったようで記憶力かかなり低下しています。いつまで続くのでしょうか?ひどいときは数分前のことを忘れてしまっています。

コメント

ママリ

仕事復帰して頭をフル回転させるようになるまで続きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね💦当分仕事復帰する予定がないので治るか不安です🥲

• 5月23日
おにぎり

産後4ヶ月ですが真っ只中です。
先月から飲食のパートをしているのですが
閉店時、お店の鍵を閉め忘れたりエアコン切り忘れたり
レジ締めの際、レジから棒金を抜いて金庫へ入れるのですが抜き忘れてしまったり…。
タイムカード切るの忘れたり。
メモにも書いてあるので見れば分かるようなことなのに😭

先日、携帯やら通帳やらなくしたと思って
その日に行ったお店全部に電話もしました。
結局、家にあって置き忘れていただけでした。
出先のトイレに次男の着替えやミルクが入ったリュックを置き忘れたまま帰宅してしまったり。
このままじゃやばいですよね😣

生活や仕事に支障が出るくらいになると受診した方がいいそうですね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね💦私も忘れ物も増えました。しまったはずの場所に物がなかったり、、記憶が曖昧すぎてもう何が何だかわからない時があります😭生活に支障が出始めているので、受診を考えています。

• 5月26日