※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日に旦那と子供と公園に行くことが多いですが、旦那に任せたいと思っています。平日だけで十分だと感じています。同じように思う方はいらっしゃいますか。

土日、旦那と子供と公園に行くことが多いですが…
正直、旦那一人で連れてってくれと思ってしまいます。私はもう平日だけで充分です。
同じような方、そう思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!!連れて行ってくれたらその間他のことできるのに😭悪阻できついのに児童館行こうとか誘われるとあなたが連れて行ってよ…って思います🥲🥲

くにちゃん

「部屋片付けたいから」「大掃除したいから」など理由つけて
「一時間位子供連れ出してー」って出かけてもらいますよ😄

「出かけようよー」って言われて行きたいところがあれば「はーい!」って準備しますが、やりたいことがあったら「〇〇したいから娘と行ってきてー!」ってお願いしちゃいます😃

はじめてのママリ🔰

体調悪かったり、部屋の掃除したかったりでお願いして最近やっと2人で出かけてくれる様になりました!
平日も土日も公園はこっちの体力が持ちませんよね😭

はる

家で待ってるねーとは言わないんですか?

ゆうり(ガチダイエット部)

2人で行ってきて~
って言って2人で行ってもらいます。

普通にゆっくりしたいからって言ってます。

mii。

そう思う時もあります!!
その時はやっておきたい家事があるから。とか、少し1人でゆっくりしたい。と言って
旦那には1人で連れてってもらいます!