ほっともっと、マック、サーティワン、ガソスタのどれかで働いたことあ…
ほっともっと、マック、サーティワン、ガソスタのどれかで働いたことある方いらっしゃいますか??
もちろん店舗にもよると思いますが、どんな感じか参考までに教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻
- みかん(5歳7ヶ月)
コメント
abi abi
随分前にマックではじめてのアルバイトしましたが、教育システムやシフトも2時間からオッケーで働きやすかったです😀
ほっともっと、マック、サーティワン、ガソスタのどれかで働いたことある方いらっしゃいますか??
もちろん店舗にもよると思いますが、どんな感じか参考までに教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻
abi abi
随分前にマックではじめてのアルバイトしましたが、教育システムやシフトも2時間からオッケーで働きやすかったです😀
「お仕事」に関する質問
旦那は警察官(刑事課)です。 平日は朝早く夜も遅く、家には寝る為だけに帰っているようなもので、土日も仕事に行くことが多いです。 交番勤務の時よりもお給料は増えたものの、もっと多く貰ってもいいのでは?というくら…
保育園申請についての質問です。 自治体によってかわることは十分承知で質問させてください。 4月入園の募集締切が11月末なのですが 現在私はまだ求職中なので、点数が低いため はやめに就職を決めておきたいと考えていま…
保育申請の書類を書いているのですが、 「保育の利用希望について」の欄で、 ·希望必要量(保育標準時間、保育短時間) ·希望利用時間(何時何分〜何時何分まで) はどう記入すれば良いのでしょう…? 育休前は正社員フルタ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
マックも気になってて😂
でも急な休みになったりするとどうなんですかね😂😂
abi abi
私がいた店舗は、当時、私は学生だったので代わりを探して休んでました。
子持ちのママさんは代わり探していなくても休ませてもらっていた気がします💦
みかん
仕方ないっちゃ仕方ないですもんね🥺🥺