※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
子育て・グッズ

購入したカバンはファスナーが壊れていたが、使用可能で汚れも目立たない。返品を悩んでいる。価格と人気の点も考慮中。

メルカリで購入したカバンが中のファスナーが壊れて、微妙に汚れがあった場合、返品しますか?

購入したカバンが届いてファスナー壊れてましたが使用できない事はなかったのと汚れも目立つ物ではなかったのですが、返品するか悩んでます😅
かなり格安で新品、未使用の状態だったのでこの値段でこのくらいなら仕方ないか。とかも思いつつ。ってところです😅
その方は海外製品をよく取り扱っておりフォロワーも多く人気の方にはなります😊

コメント

はじめてのママリ🔰

返品します!新品、未使用とは思えないと伝えます!

• yuzu

yuzu

ありがとうございます😊

• 5月23日
らすかる

新品未使用品で売り出されてたなら
初期不良の対応書いてなければ返品する前に聞くかなぁ🤔
ファスナー壊れていますが、確認されていましたか?的な???
使えなくないし、いいかーって思うなら返品しないけどいい評価もせず悪いでファスナー壊れてました。使えなくはないですが、新品未使用とのことだったのに残念でしたって感じで終わります。

• yuzu

yuzu

ありがとうございます😊
    検品はしてますが、素人検品のため見落としがあるかも。や海外製品なので日本製ほどきちんとしてないかも。みたいな事は書いてました😅
    あまり悪い。で評価したことがなかったので実際、悪い。にして何か被害みたいなの受けないかな。とか少し不安で😅

• 5月23日
  • らすかる

らすかる

被害はないと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
    心配ならブロックしとけば良いと思います。

• 5月23日
  • yuzu

yuzu

そうですね!!
    ありがとうございます♡

• 5月23日
  • らすかる

らすかる

検品してたらファスナーは気付きますよね😅
    汚れは人それぞれ基準が違うので見落としって言われても仕方ないとこもありますが🤔と今思いました😂

• 5月23日