二歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを考えています。どんなものが喜ばれるでしょうか?
来月で二歳になる姪っ子にクリスマスプレゼントをあげようと思うのですが、なにをあげたらいいか頭を抱えています(^^;)誕生日にシェリーメイのリュックをあげたら喜んで背負ってます☆
二歳くらいの月齢のお子さんをお持ちの方、もしクリスマスプレゼントもらうならなにが欲しいですかー?( ・∇・)
- 湊☆mam(8歳)
コメント

ロフティ☆
おままごとキッチンがまだないならおままごとキッチンが嬉しいです(^-^)
来月で二歳になる姪っ子にクリスマスプレゼントをあげようと思うのですが、なにをあげたらいいか頭を抱えています(^^;)誕生日にシェリーメイのリュックをあげたら喜んで背負ってます☆
二歳くらいの月齢のお子さんをお持ちの方、もしクリスマスプレゼントもらうならなにが欲しいですかー?( ・∇・)
ロフティ☆
おままごとキッチンがまだないならおままごとキッチンが嬉しいです(^-^)
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
湊☆mam
ロフティ☆さん♪
コメントありがとうございます(*^^*)おままごとセットは買ったみたいです(T-T)
ロフティ☆
そうなんですね。ではメルちゃんとかポポちゃんはどうですか?もしすでに持っているならメルちゃん用のベビーカーとか抱っこ紐もいいですよ。絶対喜ぶと思います(^-^)
ロフティ☆
あとは子供用のスーパーのおままごとカートとかもおすすめです(^-^)
湊☆mam
ロフティ☆さん♪
メルちゃん用のベビーカーと抱っこ紐なんてあるんですね!!( ・∇・)自分も含めて周りの友達も全員男の子なもので、、ご丁寧に教えていただけて助かりますー( ;∀;)