その他の疑問 胃腸炎で寒気や腰痛、関節痛の症状って出ますか? 胃腸炎で寒気や腰痛、関節痛の症状って出ますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 症状 寒気 胃腸炎 あみ コメント ます 私は長男からもらった時、 寒気・関節痛(おそらく発熱が原因)、吐き気、嘔吐 でした。 5月23日 あみ ありがとうございます😭 うちも今次女→長女の順で胃腸炎になってるのですが、私だけ症状が違うのでもしかして胃腸炎じゃないのかなと思いまして💦 やはりあるんですね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます😭
うちも今次女→長女の順で胃腸炎になってるのですが、私だけ症状が違うのでもしかして胃腸炎じゃないのかなと思いまして💦
やはりあるんですね💦