子育て・グッズ 鳥取市の麻疹風疹などの予防接種券はいつ頃届きますか?もうすぐ一歳なの… 鳥取市の麻疹風疹などの予防接種券は いつ頃届きますか? もうすぐ一歳なのにまだ届いていなくて 予防接種の予約に間に合うのか心配です😓 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 予防接種 鳥取市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 🐣 1歳の誕生日の数日前だった気がします!😅 うちは届く前に誕生日翌日付けで予約をしました。 担当課で発行してもらえるから、届いていなかったら聞いてみてね〜と病院には言われました😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やはりそれくらいなんですね💦 もう少し待ってから予約します✨ ありがとうございます❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはりそれくらいなんですね💦
もう少し待ってから予約します✨
ありがとうございます❤️