※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族の中で自分だけ(妻)コロナに感染した経験ある方、隔離期間、体調戻ってきたときどのように過ごされていましたか?

家族の中で自分だけ(妻)コロナに感染した経験ある方、隔離期間、体調戻ってきたときどのように過ごされていましたか?

コメント

あんどれ

寝室に隔離されてました💦
娘の世話は主人に全てお任せしてました。
隔離期間終わってからは普通の生活に戻りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣隔離期間が長すぎて、考え事ばかりしてしまいます😅何も手伝う事もできないのが心苦しいですよね😔

• 5月23日
  • あんどれ

あんどれ

暇だったのでYouTubeずっと見てました😅
    主人には悪いな…とは思いつつも、逆に何かしようとすると移しちゃうかもしれないのでじっとしてました💦

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣体の疲労感もあるし、そうすることしかできないですよね😣ありがとうございます💓

• 5月23日
ねこねこ

自分だけなりました!
発症ちょっと前から主人と子どもは義実家で暮らしてもらい完全隔離させてもらいました😂✨
8日目の今日から帰ってきたので子どもと一緒に過ごしてます〜マスク消毒もあまりできてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全隔離ができてよかったですね😣✨✨
    今日から過ごせるんですね☺️本当にお疲れ様でした!!

• 5月23日
ぴよ

わたしだけ感染した時、寝室で完全隔離でしたが…熱や咳が落ち着いても身体の倦怠感が治らず隔離期間が終わるまでひたすら横になっていました☺️
夫がiPadを貸してくれて漫画読んだりアニメ見たり見れるようにしてくれましたが、そうする気力がなかったです😭