その他の疑問 皆さんご自身の写真てどれくらいありますか?私は生まれた時〜9歳くらい… 皆さんご自身の写真てどれくらいありますか? 私は生まれた時〜9歳くらいまでのしかありません。 理由は9歳から母が家を出てしまって… そこからは父型が管理してましたが家がゴミ屋敷すぎてアルバムが見つかりません😂 高校時代の写真も私が引っ越しの際間違って捨ててしまい😅 で20代くらいの私の写真がポツポツあり30過ぎて娘が生まれてからほぼ写真は娘ばかりですw こんな感じの方いますか?w 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 写真 アルバム 引っ越し 国三郎(7歳) コメント ゆきんこ うちは母がマメにアルバムにしてくれてたので 中3ぐらいまであります! 高校からはプリクラや、自分で友達と撮った写真があります😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント