雑談・つぶやき 5週間ぶりの健診、体重+1キロで済んでた😭✨ 5週間ぶりの健診、体重+1キロで済んでた😭✨ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 体重 健診 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ えー!+1キロは凄いです😭💓 私怖くて体重測ってないですが体感で2キロは確実に増えてる気がします🫠 食事制限とかされてるんですか😣? 5月23日 ママリ 怖くて体重測れないのわかります😂👍 特に制限をしているつもりはないのですが 朝はお腹があまりすかないので 抜きorバナナヨーグルトのみor 味噌汁やスープなどの汁物のみで、 お昼ご飯は何も気にせずガッツリ、 夜ご飯はお昼にガッツリ食べるおかげで あまりすかなくなるので野菜メインの おかずのみor汁物のみ って感じが多いです!💭 間食は毎日夕方までなら気にせず 食べてます🍰✨ 今からスタバです🤣笑 5月23日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 1日のトータルであまり食べないようにされてるんですね😳✨ 間食されてて+1キロなのは羨ましすぎます😳💓 私めちゃくちゃお腹すいて食べちゃうので、せめて夜だけは少なめかスープで我慢できるようにしようと思います😫 5月23日 ママリ わたしもともと結構食べる方で、 いっつも満腹になるまで食べて お腹キツくなって苦しくて吐きそうに なってたのでさすがにやめようと やめたら胃が小さくなったのか少しでも 満足できるようになりました🤣👍 お腹すいたら汁物にすれば一気に お腹に溜まって夜は寝るだけ!と 思いながら過ごせばいけちゃいます🤣笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖くて体重測れないのわかります😂👍
特に制限をしているつもりはないのですが
朝はお腹があまりすかないので
抜きorバナナヨーグルトのみor
味噌汁やスープなどの汁物のみで、
お昼ご飯は何も気にせずガッツリ、
夜ご飯はお昼にガッツリ食べるおかげで
あまりすかなくなるので野菜メインの
おかずのみor汁物のみ
って感じが多いです!💭
間食は毎日夕方までなら気にせず
食べてます🍰✨
今からスタバです🤣笑
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
1日のトータルであまり食べないようにされてるんですね😳✨
間食されてて+1キロなのは羨ましすぎます😳💓
私めちゃくちゃお腹すいて食べちゃうので、せめて夜だけは少なめかスープで我慢できるようにしようと思います😫
ママリ
わたしもともと結構食べる方で、
いっつも満腹になるまで食べて
お腹キツくなって苦しくて吐きそうに
なってたのでさすがにやめようと
やめたら胃が小さくなったのか少しでも
満足できるようになりました🤣👍
お腹すいたら汁物にすれば一気に
お腹に溜まって夜は寝るだけ!と
思いながら過ごせばいけちゃいます🤣笑