サプリ・健康 先月、産後初っ生理が始まって⤵️今月ルナルナではもう来ていいはずなの… 先月、産後初っ生理が始まって⤵️ 今月ルナルナではもう来ていいはずなのに 1週間おくれてます。 産後生理始まったばかりだからズレてるのかなー? 生理きそうな痛み、腰の痛みはあるんですが😭 先月きて今月こなくなる事ってありますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 生理 産後 ルナルナ きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あると思います! 私も2回目は1ヶ月半遅れました🫥 同じく生理が来そうな感じはずっとありました。 5月23日 きいまま🍸👑 あるんですね😆よかったです😆(いいか分かりませんが💦) なんか身体悪いのかなとかビクビクしてました🥺 ありがとうございます😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
あるんですね😆よかったです😆(いいか分かりませんが💦)
なんか身体悪いのかなとかビクビクしてました🥺
ありがとうございます😆