※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょぴ❤︎
家事・料理

明日の 夜ご飯に コロッケを 作ろうと 考えてます🍴そこで 質問なのです…

明日の 夜ご飯に コロッケを 作ろうと 考えてます🍴そこで 質問なのですが 味噌汁 と コンソメスープ どちらが 合うでしょうか??😄

コメント

あきらプリン

どちらも合うと思います!

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

よかったです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最近 味噌汁ばかりだったので たまには スープに したいなぁと 思いまして🎶🙂

• 11月21日
サクラ

どっちもあいそうですね🎵でも、個人的には味噌汁です❕

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

私も 味噌汁派です❣️でも 最近 味噌汁ばかりだし 他のおかず 作るのが めんどくさいので スープに 野菜たくさん入れて 楽したいなぁと。(笑) 悩みます😆

• 11月21日

どちらでも合いそうですが私は味噌汁が好きです💗

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

私も 味噌汁派です❣️クックパッドで コロッケのときの 献立 調べたら コンソメスープが 圧倒的に 多くて 悩んでます🙃

• 11月21日
ちびちゃま

どちらも合うと思います(∩´∀`∩)♩
コロッケいいですね~♩♬

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

彼の リクエストで 作ることに なりました💪🏻 最近 味噌汁ばかりだったので 悩んでます🙃💭

• 11月21日
こっとん様

どちらも合うと思いますが、
うちなら身体にいい味噌汁にしますかね!

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

ほぼ毎日 味噌汁出してるので スープと 迷います🙃💭 まだ 決めてませんが どちらも合いそうなら 安心です❣️

• 11月21日
Y

んーわたしは味噌汁派です💕

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

私も 味噌汁派です❣️味噌汁ばかりだったので 本当に 迷います💭

• 11月21日
憧

どちらも合うと思いますが、コロッケが何コロッケかにもよると思います!
クリームコロッケならコンソメとか!(о´∀`о)

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

なるほど❣️普通のポテトコロッケ?なので 味噌汁のが いいですかね😄

• 11月21日
3児ママ

私は味噌汁にします☆

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

味噌汁の方 多いですね❣️明日は 味噌汁に しよーと 思います✨

• 11月21日
りょぴ❤︎

味噌汁派の方が 多いので 明日は 味噌汁にしようと 思います💪🏻 料理 始めたばかりなので とても 参考に なります (*⁰▿⁰*)✨ たくさんの コメント ありがとうございました❣️😆