りす@睡眠不足
読めないけど、ママの話だと、ちゃんと意味を込めてつけられてましたね!
(父の理由はうわぁ…親のエゴやー…って思いましたが…w)
でも、複雑な漢字で4文字なのはちょっと可哀想かと…(´ω`;)
しかし本当に良い子たちでしたね!
ぱなっぷ(¯³¯)
沖縄ならではですけど、確かに父親の名付け理由はエゴに感じますね。笑
これから一生付き合っていく名前ですもんね…話題性はありますが、社会人になると苦労しそうですよね😅💦
一人一人はほんとに立派なお子様でしたよね!
りす@睡眠不足
読めないけど、ママの話だと、ちゃんと意味を込めてつけられてましたね!
(父の理由はうわぁ…親のエゴやー…って思いましたが…w)
でも、複雑な漢字で4文字なのはちょっと可哀想かと…(´ω`;)
しかし本当に良い子たちでしたね!
ぱなっぷ(¯³¯)
沖縄ならではですけど、確かに父親の名付け理由はエゴに感じますね。笑
これから一生付き合っていく名前ですもんね…話題性はありますが、社会人になると苦労しそうですよね😅💦
一人一人はほんとに立派なお子様でしたよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
イラ+モヤモヤを吐かせてください! 昨日お出掛けした時 下の子を抱っこしながらエレベーターを待っていて 平日ってのもあり、エレベーターからそんなに人降りてこないだろうと思って、扉の前で待っていたら、予想以上…
40代後半の男性に 「もうおばあちゃんなんだから」 とよく言われます。 一応まだ20代後半だし あんたよりぜんぜん若いんだけど?! と思っていつもむかつきます😩 自分より年下の人に おばさん扱いされるならまだ納得い…
久々にフットパックやる!! 片付けしてたら出てきたwww 60分から90分…。 ガチガチなので90分コースやな😂 パッケージみたいにズル向けタイプじゃなくて、ちっちゃい粉で剥がれるタイプ。。嫌なんだけど、一旦綺麗にし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント