雑談・つぶやき 旦那日曜しか休みなかったから息子がパパ明日も休み!仕事行かないで!っ… 旦那日曜しか休みなかったから息子がパパ明日も休み!仕事行かないで!って昨日の夜から大騒ぎ😭 今日早出らしく旦那は5時半に家出るから 朝起きたらパパお仕事でいないからね? って話したせいなのか、どうしても旦那に会いたかった息子は旦那に合わせて起床🤦♀️ そして旦那出勤→私強制的に起こされる🤦♀️ くっっっっそ眠い😱 2度寝したいよおおおおおお😭😭😭 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 パパ 息子 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント