子育て・グッズ 上の子が下の子の上で寝ていた。下の子は3ヶ月で5.5kg。下の子は息している。呼吸やミルク、動きに注意。起こす必要はない。 上の子が下の子の上で寝てました。いつからそういう状態になっていたのか分からないので長時間上で寝てたかもしれません。 上の子は3歳で15kg、下の子は3ヶ月で5.5kgです。幸い、下の子は息してます。 呼吸とミルクの飲み具合、普段のように動いたり笑ったりするか等よく見ますが、これから注意して見たほうが良いところは何かありますか?また、今寝ているのですが起こしてみた方が良いですか?焦ってます。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 ミルク 3歳 上の子 イ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama 息してるなら起こさなくても大丈夫だと思います! また同じようにならないように次気をつければ大丈夫ですよ😉 5月23日 イ がっつり×の字のように重なっていたので低酸素状態とか心拍していたのですが大丈夫なのでしょうか? 今からは二人の間に必ず私が入るようにして寝ます😢 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
がっつり×の字のように重なっていたので低酸素状態とか心拍していたのですが大丈夫なのでしょうか?
今からは二人の間に必ず私が入るようにして寝ます😢