コメント
退会ユーザー
高プロラクチンの検査は採血なので時期関係なく早めに行くといいかもですね☺️
退会ユーザー
高プロラクチンの検査は採血なので時期関係なく早めに行くといいかもですね☺️
「不妊」に関する質問
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
体外受精のため、クリニックを受診し、 初診で血液検査を行いました。 次は、生理3日目に受診予定だったのですが、 『血液検査結果で担当医からお話したいことがあるので、 予定日より前に受診してほしい。』 と連絡があ…
人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか? 予約時に病院で人工授精したいですと言うのか、 不妊相談みたいなところに行って相談するのかみなさんどのように人工授精に進まれましたか?
妊活人気の質問ランキング
°ʚ(•ө•)ɞ°
ほんとですか!心配だし授かれるなら今すぐにでも授かりたいくらいだし明日行ってきます😂
ちなみにお薬飲み始めてからどのくらいで妊娠されましたか?
退会ユーザー
私は違う治療で飲んでた薬の副作用で高プロラクチンだったので、そちらの薬を断薬して元に戻った感じです☺️
なので高プロラクチンの治療薬は飲んでないです🥺
°ʚ(•ө•)ɞ°
なるほどです!
教えてくださりありがとうございました😊