コメント
みのり
私も料理苦手で、何作ろうか献立考えてたら時間かかりすぎて、ずっとご飯何作ろうか考えてるし、嫌になります、、!
先日に図書館でレンジやトースターでできるレシピ本をたくさん借りてきました!色々みて、良さそうだなーと思ったものを写真撮って色々試してみています。
一度、本を借りて色々みてみると楽な方法が見つかるかもしれません、、!
ままり
クラシルとかデリッシュキッチンの動画がサクサク見れて作り方も簡単でこれなら作れそう!っていうの多くておすすめです。
みのり
私も料理苦手で、何作ろうか献立考えてたら時間かかりすぎて、ずっとご飯何作ろうか考えてるし、嫌になります、、!
先日に図書館でレンジやトースターでできるレシピ本をたくさん借りてきました!色々みて、良さそうだなーと思ったものを写真撮って色々試してみています。
一度、本を借りて色々みてみると楽な方法が見つかるかもしれません、、!
ままり
クラシルとかデリッシュキッチンの動画がサクサク見れて作り方も簡単でこれなら作れそう!っていうの多くておすすめです。
「料理」に関する質問
関係性によるとは思いますが、みなさん親にどれくらいお礼?お返し?してますか🥲 近居でして、頻繁に孫の顔は見せれています。 近いが故にも色々な場面で助けてくれる親なのですが、親からtakeばかりで全然giveできておら…
離乳食ってちょうどいい量作るの難しくないですか…?😹 なるべく毎日違う食材を食べさせてあげたいのですが、ストックを消費するためにあげてたらほぼ同じ食材ばっかりになってしまいます。 毎食作るのは無理すぎだし、諦…
レコルトで離乳食作ってる方いますか? 友人にブレンダーよりもレコルトをおすすめされたのですがどうなのかなと思い… ちなみに私は料理がとても苦手なので、離乳食作りに自信がありません😂 うまく使いこなせるのか不安…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
図書館!それは良さそうですね😊
近く行ってついでに献立表作ってこようと思いました笑
雰囲気で捗りそうです笑