※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築を購入し、来月引っ越すのですが本日内見に行ったら洗面所にタオル…

新築を購入し、来月引っ越すのですが本日内見に行ったら洗面所にタオルリングがないことが気になって、どうしてもつけたいです。売主さんに頼んでつけてもらった方が安く済みますかね?だいたいネットで探して頼んだ場合の相場が知りたいです。
形は本当にシンプルなリングタイプなものがいいです。

コメント

真鞠

タオルリングくらいなら、ネットで買って自分で付けるのが一番安いと思います😄

下地だけちゃんと拾えば、電動ドライバーあれば付けるのは簡単ですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地が入ってないと言われました💦💦そういうパターンでも自分でできそうですかね?

• 5月22日
  • 真鞠

真鞠

石膏ボードアンカーを使うとかすれば、あまり引っ張ったら取れちゃいますが、下地がない所にも付けられますよ😃

しっかり付けたいなら、中に下地入れてクロス補修ですね、それならリフォーム屋さんが安心かと思います🤔

• 5月23日
ママリ

隣に洗濯機があるなら洗濯機に吸盤でつけるのはダメですか?

隣が壁だとダメですが💦💦

石膏ボードにつけられるネジがあるので、それを使えばつけられると思います☺️