※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

ムーニー使いやすい!緑パンパースは生地がちょっと固めかな?って感じや…

ムーニー使いやすい!
緑パンパースは生地がちょっと固めかな?って感じやったけど、ムーニーは柔らかくてテープもとめやすい!
けど、新生児用使ってても5000gまで使えるからなのか、ちょっと大きい気がする。ぴったりフィットするってことはないんよな~...。
娘の体重2800gくらいやし、仕方ないか(´`:)💦💦
もうちょっと大きくなったらぴったりフィットしてくれるんかなw

コメント

💛MTK💛

ムーニー私も好きです♡(❊´︶`❊)。۞·:
あっという間に大きくなりますよー!

ムーニーは小さめなのでサイズアウトしたらグーンかメリーズが大きいのでオススメです٩(*´︶`*)۶҉

• くるみるく

くるみるく

まだ使い始めて1日なんですが、好きになりました💓
    グーンとメリーズ、どちら使ってますか??

• 11月21日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

どちらも試しましたが、わたしはグーンが好きです♡(❊´︶`❊)。۞·:
    ムーニーも、ナチュラルムーニーってやつが最近出て使って見てください♡柔らかーくていいですよー!

• 11月21日
ボブらん

ムーニーって確か3000g未満用のオムツも発売されてると思いますよ(∩´∀`∩)
でもそのダボダボ感がまた可愛かったりするんですよね♡

• くるみるく

くるみるく

えっ(゚-゚)そうなんですか😲😲
    うわ~..ちゃんと調べてからかえばよかった😢  たしかに、ダボダボ可愛いです

• 11月21日
  • ボブらん

ボブらん

店頭では数回しか見た事ないので取り扱ってるお店が少ないのかもしれませんが…
    調べてみたら結構大きさ違うみたいです_:('ε' 」 ∠):_プルプル

• 11月21日